アクセス解析

2011年6月11日土曜日

サラダスピナー

サラダのためだけに買うなんて...
という人が多いらしい。
みなさん持ってます?





ちなみに妻はきんぴらごぼうを作る時
水につけていたごぼうを
炒める前にコレでグルグルしております。
ザルにあげただけより良いらしい。

揚げ茄子の前にもコレ。
グルグルした後キッチンペーパーで。

あぁ...そういえば
水分がちゃんと取れてなくて
鍋に投入した途端油が豪快に飛んだっけね。
ヤケドしたことがあったもんねぇ。

数あるサラダスピナーの中で
これを選んだ理由を聞くと

「全部分解できて洗えるから」

ナルホド。
主婦目線。

0 件のコメント:

コメントを投稿